miércoles, 18 de noviembre de 2015

Panetón Peruano Primero en el Mundo

Panetón Peruano de Alta Calidad

Los primeros inmigrantes genoveses que llegaron al Perú trajeron un gran bagaje de conocimientos y buenas costumbres, las que empezaron a formar parte de las prácticas de los peruanos.

De esta forma llegó el panettone, que luego tomo el nombre de panetón, un delicioso pan dulce o bizcocho, con pasas y dulces confitados.

Primero se elaboró en las casas de los propios genoveses, era tan delicioso que pronto se extendió su preparación y consumo por todo el Perú.

Pasaron los años y considerando su gran aceptación, las familias peruanas de origen italiano, decidieron industrializar a gran escala su producción, logrando un éxito extraordinario.

Perú, está en el primer nivel de producción y consumo mundial, no cesa en expandirse en marcas y volúmenes de producción para consumo interno y exportación.

El panetón peruano ya es conocido en muchos países del mundo por su exquisito sabor y alta calidad al prepararse con los mejores insumos.

En navidad, año nuevo, pascua de reyes, fiestas patrias y otras celebraciones en Perú, es infaltable el panetón, que suele combinarse con una deliciosa taza de chocolate caliente.

Algunas de las más importantes marcas peruanas de panetones son:

-Donofrio
-Motta
-Todinno
-Gloria
-Costa
-Sayón
-Buon Natale
-Blanca Flor
-Arcor
-Winters
-Bimbo
-Wong
-etc
Panetón Peruano de Alta Calidad

Panetón Peruano de Alta Calidad

Panetón Peruano de Alta Calidad

Panetón Peruano de Alta Calidad

Panetón Peruano de Alta Calidad

No hay comentarios:

Translate

Páginas vistas en total